Доставка воды в Москве

с 9:00 

до 19:00 пн-вс

Оформить заказ
Главная / Блог / Горная вода - энергетик в чистом виде

Горная вода - энергетик в чистом виде

О полезных свойствах воды сегодня написаны сотни тысяч статей. И каждый раз мы убеждаемся, что именно от качества употребляемой нами воды зависит состояние нашего здоровья. Люди начали понимать, что благодаря экологически чистым продуктам можно не только улучшить свое самочувствие, но и избавиться от многих хронических заболеваний. Одним из самых мощных антиоксидантов является горная питьевая вода. Она способствует нормализации обменных процессов, а имеющиеся в ней микроэлементы благотворно влияют на водно-солевой баланс организма, нормализуют кислотно-щелочной обменный процесс. Плюс горная вода оказывает благотворное воздействие на состояние крови.

Существует два основных способа добычи горной питьевой воды: из скважин, глубина которых иногда достигает километра, или из вечных ледников. Естественная фильтрация и расположение вдалеке от заводов, фабрик, железнодорожных полотен, каких-либо объектов промышленности гарантируют, что в составе воде отсутствуют вредные для нашего организма микроэлементы и вещества.

Питьевая вода «Горная вершина»

Вода Горная вершина

Давно уже известная среди наших соотечественников вода, добываемая в населенном пункте Нижний Архыз. Именно его географическое расположение на высоте, превышающей тысячу метров над уровнем моря, дает возможность добывать кристально чистую горную воду. Является чистейшей водой и поставляется во все регионы нашей страны. Уникальность еще заключается в том, что бутилированная вода разливается непосредственно в районе ее добычи с использованием современного итальянского и американского оборудования.

В процессе добычи регулярно (не менее одного раза в 30 минут) производится забор проб, чтобы потребитель получил действительно качественный натуральный продукт с сохраненными полезными микроэлементами. Осуществляется химический анализ и обязательно проводится бактериологический контроль.

Учитывая, что вода «Горная вершина» имеет низкий показатель минерализации, она подходит для ежедневного приготовления и употребления в сыром виде как взрослыми, так и детьми. В ней содержится оптимальное соотношение кальция (26,7 мг/л), магния (5,2 мг/л), натрия (20,5 мг/л). По своей жесткости вода соответствует допустимым стандартам, всего 2,1ммоль/л при норме не более 7ммоль/л. Общая минерализация составляет 218,5 мг/л, в то время как норма не выше 1000 мг/л.

Талая вода «Пилигрим»

Горная вода Пилигрим

Российские природные богатства дарят множество уникальных источников полезной натуральной воды. С конца прошлого столетия на рынке реализуется вода «Пилигрим», добыча которой осуществляется в Карачаево-Черкесии в непосредственной близости к горному массиву уникального по своим природным достопримечательностям Северного Кавказа. Именно здесь расположился завод, где и производится вода. В процессе естественных таяний горных ледников глубоко под речным руслом Зеленчук в подземных пластах собирается влага. Компания, специализирующаяся на добыче горной воды, при помощи мощнейшего глубинного оборудования и специальных насосов выкачивает ее наружу. После чего вода проходит стадию обработки и лабораторных анализов, и только после всего этого разливается в заранее подготовленную тару.

Уникальная кристальная структура и отсутствие посторонних ароматов или вкуса объясняется тем, что добывается она из ледников, расположенных очень высоко в горах, где абсолютно никакие внешние факторы (особенно загрязнение от промышленности и выхлопных газов) не влияют на ее состав. Вода Пилигрим подходит для ежедневного употребления в пищу, и очень часто применяется не только в сыром виде, но и при приготовлении горячих блюд, чая или кофе.

За счет своего уникального состава вода способствует укреплению иммунной системы, способствует ускорению биохимических процессов в организме, дарит дополнительную энергию и жизненные силы. Специалисты уверяют, что в талой воде содержится множество редких микроэлементов, которые позволяют улучшить выработку «гормона счастья» (защитный белок, способствующий выработке серотонина).

Вода «Эльбрусинка детская»

Горная вода Эльбрусинка детская

Ее рекомендует Роспротребнадзор России для ежедневного употребления в дошкольных учреждениях и школах. Добывается она в Карачаево-Черкесской республике в известном своими природными богатствами поселке Архыз на высоте более 1000 метров над уровнем моря. Вода образуется в результате таяния ледников Северного Кавказа, и, проходя через естественно созданную систему фильтрации, обогащается полезными природными минералами. Что очень важно, в этой воде концентрация минеральных соединений соответствует стандартам качества, предъявляемым к детской продукции.

Богатая йодом, кальцием, натрием, комплексом минеральных веществ, которые созданы самой природой, вода Эльбрусинка детская удовлетворяет суточные потребности растущего организма, тем самым, улучшая обменные процессы и питание клеток.

На данный момент эта вода уже удостоена наград и стала многократным лауреатом различных российских и международных конкурсов по качеству. Регулярно проводимые лабораторные исследования и анализы подтверждают ее высокое качество.

Вода «Легенда гор Архыз»

Горная вода Легенда гор Архыз

Имея уникальный состав, сбалансированный природой, горная вода «Легенда гор Архыз», позволит быстро восстановить силы, утолить жажду, стимулируя естественные обменные и восстановительные процессы в организме. Добывают ее на высоте, превышающей тысячу метров над уровнем моря с использованием новейшей технологии в водной отрасли – керамической фильтрации. В ней содержится порядка 16 полезных и крайне важных для человека микроэлементов. Рекомендована для ежедневного употребления и взрослым, и детям.

Производитель, добывая и реализуя воду, часть средств направляет на развитие и поддержание экологии Нижне-Архызского музея-заповедника, тем самым, способствуя сохранению его в качестве культурного и природного памятника России.

Еще в 2010 году вода «Легенда гор Архыз» был признана лучшей на проходившем в то время международном конкурсе. Сегодня она рекомендована Роспотребнадзором для ежедневного использования при приготовлении питания детям школьных и дошкольных учреждений. Учитывая, что эта вода поставляется лимитировано, то используется исключительно для утоления жажды и поддержания водно-щелочного баланса.

КАТАЛОГ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ

Каталог:
Акции:

Бесплатно

Доставка
в пределах МКАД

(495) 481 49 17