Доставка воды в Москве

с 9:00 

до 19:00 пн-вс

Оформить заказ
Главная / Блог / Как талая вода может быть минеральной

Как талая вода может быть минеральной

О пользе воды написано огромное множество статей, публикаций известных докторов и ученых. Без воды организм человека не смог бы существовать, но как мы все знаем, не вся вода оказывает благотворное влияние. Есть несколько классификаций, из которых четко видно, что есть вода, предназначенная для ежедневного использования, а есть лечебная, злоупотреблять которой не рекомендуется. Но стоит обратить внимание на талую воду, которую сложно отнести к лечебной, но можно назвать минеральной. Из самого определения следует, что это вода природного происхождения, имеет целый комплекс полезных микроэлементов, но отличается тем, что очень легко без лишних затрат энергии усваивается нашим организмом.

Самое главное преимущество талой воды – отсутствие тяжелых металлов, различных солей и примесей в ее составе. Безусловно, в ней также полностью отсутствуют вредные микроэлементы. Но это касается исключительно чистой горной воды. Категорически не рекомендуется для употребления использовать размороженный снег и лед городов, сел, и даже пригородных природных зон.

Из истории

Еще древние люди использовали талую воду для оздоровления организма, для ухода за кожей, при необходимости восстановиться после заболеваний. Она оказывала благотворное влияние, способствуя выведению холестерина, очищая организм, нормализуя обменные процессы и помогая восстановиться клеткам.

Прабабушки, не имея специальных косметологических средств, применяли ее для ополаскивания волос, вместо кремов и лосьонов. Улучшает структуру волос, кожи и ногтей, утоляет жажду, выводит шлаки и способствует снижению уровня сахара в крови.

Довольно часто она применялась и сейчас часто применяется в качестве основного удобрения для растений, так как способствует росту и восстановлению клеток.

Талая вода в современных условиях

Загрязнение окружающей среды и негативное влияние деятельности человека на состояние экологии способствовало ухудшению качества воды, получаемой из талого снега или льда в пределах городов и сел. Сейчас считается чистой и действительно полезной талая вода, получаемая из экологически чистых источников. А это горы и подземные пласты, где в природных условиях собирается талая вода.

Талая вода Пилигрим

Известный производитель, предложивший потребителю чистый продукт «Пилигрим», стал одним из тех, кто сделал акцент не просто на добыче минеральной воды, а талой воды, которая при помощи специального оборудования и мощнейших насосов откачивается из подземных пластов, находящихся под речным руслом, где она скапливается в результате таяния ледников. Таким образом, помимо того, что это природная вода, она добывается из подземных пластов, что еще раз доказывает, что талая вода может быть минеральной!

Благодаря современному оборудованию и соблюдению всех норм и требований к обработке талой воды удалось наладить ее масштабные поставки в супермаркеты и другие торговые точки страны. Сегодня это один из наиболее крупнейших поставщиков высококачественного продукта, соответствующего всем стандартам и ГОСТам.

Учитывая, что большинство граждан предпочитают заказывать воду с доставкой домой или в офис, появилась возможность приобрести и продукцию этой торговой марки с доставкой.  

Высококачественная талая вода Пилигрим позволит поддержать правильный обмен веществ в организме, поможет восстановиться после отравлений и других заболеваний. Она рекомендована и взрослым, и детям. Производителю удалось сохранить уникальный состав воды, что позволяет без каких-либо усилий и экспериментов для здоровья, получить все полезные микроэлементы.

Каталог:
Акции:

Бесплатно

Доставка
в пределах МКАД

(495) 481 49 17